Я здесь:
0
608

Мясной рулет-кольцо

Болгарская
00 : 30
01 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 3171.18 ккал
  • К
    Калории - 200.38 ккал.
  • Б
    Белки - 12.71 г.
  • Ж
    Жиры - 14.1 г.
  • У
    Углеводы - 4.74 г.
  • К
    Калории - 528.53 ккал.
  • Б
    Белки - 33.52 см.
  • Ж
    Жиры - 37.18 г.
  • У
    Углеводы - 12.5 г.

Ингредиенты

  • Свинина (фарш) - 700 граммов
  • Курица (фарш) - 300 граммов
  • Перец черный молотый - 1 чайная ложка
  • Сухари толченые - 100 граммов
  • Карри - 10 граммов
  • Фисташки - 100 граммов
  • Разрыхлитель теста - 2 чайные ложки
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 чайные ложки
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка (зелень) - 20 граммов
  • Морковь - 1 штука
  • Изюм - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 4 столовые ложки
  • Вино столовое белое 11% - 40 мл

Приготовление

Лук почистите и натрите на терке. Чеснок также почистите и натрите, половину орехов натрите, морковку очистите, сполосните и натрите на терке. При наличии блендера можно измельчить их в нем. Затем смешайте все натертые продукты со всем фаршем, добавьте муку, оставшиеся орехи и разрыхлитель. Яйца взбейте вилкой, добавьте к ним вино, специи и хорошо перемешайте, влейте эту смесь к фаршу, смешайте до однородности.

В фарш добавьте все оставшиеся ингредиенты. В круглую форму с отверстием выложите фарш, духовку разогрейте до 200 градусов, выпекайте мясной рулет-кольцо 45 минут. Затем острым ножом подрежьте его по краю формы и переложите на противень, застеленный бумагой для запекания и готовьте еще 15 минут.

При подаче можете украсить рубленой зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно