Я здесь:
0
700

Яблочное пюре с белками

null
Австралийская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 657.22 ккал
  • К
    Калории - 20.65 ккал.
  • Б
    Белки - 0.95 г.
  • Ж
    Жиры - 0.11 г.
  • У
    Углеводы - 4.21 г.
  • К
    Калории - 164.31 ккал.
  • Б
    Белки - 7.55 см.
  • Ж
    Жиры - 0.87 г.
  • У
    Углеводы - 33.5 г.

Ингредиенты

  • Яблоки - 100 граммов
  • Сахар - 30 граммов
  • Яйцо куриное (белок) - 1 штука
  • Мандарин - 30 граммов
  • Лимон - 30 штук

Приготовление

 Яблоки очистить, нарезать, припустить в собственном соку, протереть и проварить с сахаром (10 г). Белки взбить, постепенно подливая сахарный сироп, сваренный до пробы «мягкого шарика» и подкисленный соком лимона.
Массу выпустить из кондитерского мешка на тарелочку в виде кольца, в середину которого положить яблочное пюре. Украсить долькой мандарина.
 

3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или