Я здесь:
0
626

Отбивные из свинины с грушей

Французская
00 : 40
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 7051.06 ккал
  • К
    Калории - 230.28 ккал.
  • Б
    Белки - 7.94 г.
  • Ж
    Жиры - 17.04 г.
  • У
    Углеводы - 11.65 г.
  • К
    Калории - 1175.18 ккал.
  • Б
    Белки - 40.51 см.
  • Ж
    Жиры - 86.98 г.
  • У
    Углеводы - 59.46 г.

Ингредиенты

  • Свинина (отбивные) - 6 штук
  • Соль - по вкусу
  • Лук красный салатный - 2 штуки
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Груша - 2 штуки
  • Базилик сушеный - по вкусу
  • Тимьян сушеный - по вкусу
  • Эстрагон - 1 грамм
  • Розмарин - по вкусу
  • Сыр Нива - 50 граммов

Приготовление

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте на отбивные, заверните кусочки мяса в пакет и отбейте их молотком, так ваша кухня будет чистой, а мясо сочным. Затем пакет снимите, мясо натрите солью и смесью перцев, отложите в сторону на полчаса.

Груши помойте и почистите от семечек. Лук почистите и помойте. Груши и лук нарежьте на 6 долек.

На сковороде гриль обжарьте мясо до готовности. Отдельно от всего обжарьте до золотистого цвета лук и груши. На порционные тарелочки выложите по отбивной, рядом разложите лук и груши, сверху мяса выложите нарезанный на кусочки сыр.

Отбивные из свинины с грушей подавайте на стол горячими. Они будут достойным украшением вашего праздничного стола.

Комментировать от
или