Я здесь:
0
650

Говяжий рулет с сыром и грушами

Кавказская
00 : 27
02 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 2760.38 ккал
  • К
    Калории - 199.02 ккал.
  • Б
    Белки - 14.65 г.
  • Ж
    Жиры - 14.26 г.
  • У
    Углеводы - 3.2 г.
  • К
    Калории - 345.05 ккал.
  • Б
    Белки - 25.4 см.
  • Ж
    Жиры - 24.72 г.
  • У
    Углеводы - 5.55 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 800 граммов
  • Сыр Пармезан - 150 граммов
  • Груша - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Приправа к мясу - 1 столовая ложка

Приготовление

Помыть и обсушить мясо, сделать в центре надрез, но не разрезать 1 см. до конца. Открыть мясо как книжку, надсечь утолщения. Накрыв пищевой пленкой, отбить мясо до тонкого пласта.

Помыть груши и нарезать на четвертинки, семенные коробочки вырезать, порезать груши соломкой, мелко порезать лук, помыть и нарезать зелень, потереть на терке сыр, все смешать.

На мясо выложить начинку ровным слоем, не доходя до краев 1,5 см., свернуть в рулет и перемотать его в нескольких местах нитями. Растительное масло перемешать с приправой для мяса и обмазать рулет, завернуть в фольгу и запекать при 200 градусах в духовке час сорок минут. За 22 минуты до окончания снять фольгу. Перед подачей говяжий рулет с сыром и грушами нарезать на кусочки, украсить.

0.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или