Я здесь:
0
483

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки

Русская
00 : 50
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1162.75 ккал
  • К
    Калории - 113.44 ккал.
  • Б
    Белки - 4.16 г.
  • Ж
    Жиры - 8.04 г.
  • У
    Углеводы - 6.94 г.
  • К
    Калории - 193.79 ккал.
  • Б
    Белки - 7.11 см.
  • Ж
    Жиры - 13.73 г.
  • У
    Углеводы - 11.86 г.

Ингредиенты

  • Ветчина - 150 граммов
  • Яблоки - 3 штуки
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Горошек зелёный консервированный - 0,5 стакана
  • Лимон - 0,5 штуки
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Первым делом тщательно промываем, сушим и разрезаем пополам яблоки, очищаем их и удаляем большую часть мякоти таким образом, чтобы из кожуры получились чашечки. Сбрызгиваем их соком лимона во избежание потемнения. Удаленную мякоть яблока мелко нарезаем.

Измельчаем очищенный зеленый лук. Мелкими кубиками нарезаем яйца и ветчину, смешиваем их с зеленым горошком, измельченной мякотью яблока и майонезом, перчим и солим эту смесь, перемешиваем ее.

Приготовленную массу выкладываем в качестве начинки в подготовленные яблочные чашечки и посыпаем  зеленым луком.

Фаршированные ветчиной и горошком яблоки выкладываем на листья салата в подходящее блюдо. Ни одно другое угощение не сможет создать настолько уютную атмосферу. Приятного аппетита!

Комментировать от
или