Я здесь:
0
1140

Салат новогодний с мясом «Гирос»

Венгерская
03 : 00
00 : 35
на 6 персон
Калорийность блюда - 2621.2 ккал
  • К
    Калории - 184.46 ккал.
  • Б
    Белки - 8.09 г.
  • Ж
    Жиры - 14.8 г.
  • У
    Углеводы - 3.39 г.
  • К
    Калории - 436.87 ккал.
  • Б
    Белки - 19.15 см.
  • Ж
    Жиры - 35.05 г.
  • У
    Углеводы - 8.04 г.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 граммов
  • Майонез Провансаль - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Картофельные чипсы - 1 упаковка
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 чайные ложки
  • Огурец - 1 штука
  • Орегано сушеный - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 3 штуки

Приготовление

Мясо промойте и обсушите, нарежьте тонкими пластинками, затем отбейте молотком. Выложите мясо в посуду, присыпая каждый слой специями. Оставьте на 2 часа мариноваться в холодильнике.

После этого нарежьте мясо еще мельче и обжарьте на растительном масле.

Помидоры и огурец помойте и обсушите полотенцем. Помидоры нарежьте на дольки, а огурец на полукруги. Салат промойте под холодной водой и нарвите руками на кусочки.

Салат новогодний с мясом «Гирос» выложите на блюдо слоями: мясо, помидоры, огурцы, кусочки салата, в центре сложите горкой салатные листья и присыпьте сверху салат чипсами, полейте майонезом в виде сетки. Салат охладите в холодильнике, перемешивайте его уже на столе.

Комментировать от
или