Я здесь:
0
586

Малиновый крем

00 : 10
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1589 ккал
  • К
    Калории - 299.81 ккал.
  • Б
    Белки - 2.72 г.
  • Ж
    Жиры - 16.57 г.
  • У
    Углеводы - 37.72 г.
  • К
    Калории - 397.25 ккал.
  • Б
    Белки - 3.61 см.
  • Ж
    Жиры - 21.95 г.
  • У
    Углеводы - 49.98 г.

Ингредиенты

  • Малина - 1/2 стакана
  • Сливки 35 % - 1 стакан
  • Сахарная пудра - 3/4 стакана
  • Желатин пищевой - 10 граммов

Приготовление

 Свежие или замороженные ягоды малины протереть и перемешать с сахарной пудрой.

Сливки взбить до образования густой пены. Во взбитые сливки положить ягоды с сахаром и хорошо размешать, затем, помешивая, влить растворенный слегка теплый желатин. Разлить в формы и охладить. Малиновый крем при подаче украсить ягодами.
Вариант второй. Малину протереть через сито, добавить к ней сахар и мешать, пока он не растворится. К ягодной массе добавить разбухший желатин и все замешать в сбитые сливки. Украсить сверху ягодами малины.
 

4.5
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или