Я здесь:
0
563

Салат со свининой и овощами «Дракон», новогодний

Украинская
01 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3666.75 ккал
  • К
    Калории - 236.56 ккал.
  • Б
    Белки - 7.23 г.
  • Ж
    Жиры - 20.93 г.
  • У
    Углеводы - 5.39 г.
  • К
    Калории - 611.13 ккал.
  • Б
    Белки - 18.69 см.
  • Ж
    Жиры - 54.07 г.
  • У
    Углеводы - 13.91 г.

Ингредиенты

  • Свинина вареная - 300 граммов
  • Майонез Провансаль - 250 граммов
  • Картофель - 2 штуки
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Шампиньоны свежие - 100 штук
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Оливки - 50 граммов
  • Кетчуп - по вкусу

Приготовление

Лук почистите и помойте, нашинкуйте его на кубики. На сливочном масле обжарьте грибы с луком. Отварите картошку, морковку, охладите в холодной воде и почистите от шкурок. Яйца сварите вкрутую, очистите.

Салат следует выкладывать слоями на плоское блюдо. Сперва разложите половину натертой на терке картошки, присолите и поперчите, затем натертую морковку и полейте их майонезом, затем разложите половину мяса, присолите, оставшийся картофель, посолите и поперчите, смажьте майонезом, грибы с луком, зеленый лук, выкладывайте салат, таким образом, пока у вас не закончатся ингредиенты.

Белки отделите от желтков. Зелень помойте и порубите. Салат со свининой и овощами «Дракон» обмажьте майонезом и потрите сверху белки. По краям разложите желтки и зелень.

Комментировать от
или