Я здесь:
0
534

Пончики творожные с начинкой из кураги

00 : 40
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 6740.13 ккал
  • К
    Калории - 432.74 ккал.
  • Б
    Белки - 7.74 г.
  • Ж
    Жиры - 32.85 г.
  • У
    Углеводы - 26.86 г.
  • К
    Калории - 1123.35 ккал.
  • Б
    Белки - 20.09 см.
  • Ж
    Жиры - 85.27 г.
  • У
    Углеводы - 69.72 г.

Ингредиенты

  • Творог 11% - 500 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 стакана
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Сахар - 1 стакан
  • Курага - 3 столовые ложки
  • Ванилин - 0,5 чайные ложки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Корица молотая - 1 щепотка

Приготовление

На 10 минут курагу заливаем водой. Затем воду сливаем. Курагу прокручиваем в мясорубке.

Яйца с творогом растираем до однородности, добавляем сахар. Размешиваем и добавляем ванилин, соду, муку, курагу и корицу. Все перемешиваем и убираем в холод на 15 минут.

Насыпаем в тарелку муку для панировки. Из теста скатываем шарики и панируем их в муке.

После этого пончики творожные с начинкой из кураги кладем в кастрюлю с предварительно нагретым маслом. Обжариваем до появления румяной корочки. Затем выкладываем на блюдо и обсыпаем сахарной пудрой.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или