Я здесь:
0
925

Яблочный пирог «Поповер» по-английски

Английская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 1570.05 ккал
  • К
    Калории - 144.71 ккал.
  • Б
    Белки - 3.09 г.
  • Ж
    Жиры - 6.6 г.
  • У
    Углеводы - 20.52 г.
  • К
    Калории - 261.68 ккал.
  • Б
    Белки - 5.59 см.
  • Ж
    Жиры - 11.93 г.
  • У
    Углеводы - 37.11 г.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная высшего сорта - 65 граммов
  • Соль - на кончике ножа
  • Молоко 1.5% - 120 мл
  • Ванилин - 1 чайная ложка
  • Масло сливочное - 60 граммов
  • Яйцо куриное - 3 штуки
  • Сахар - 5 столовых ложек
  • Корица молотая - на кончике ножа
  • Яблоки - 500 граммов

Приготовление

Готовим начинку. Разогреваем на сковородке масло (30 г). Добавляем яблоки, предварительно очищенные и мелко нарезанные. Кладем также сахар и корицу. Тушим до мягкости. Затем выкладываем в форму для выпекания с диаметром не более 25 сантиметров.

Укладываем в чашу блендера все составляющие теста: муку, молоко, сахар, сливочное масло (30 г), яйца, ванилин и соль. В течение минуты перемешиваем до однородной консистенции. В форму к яблокам вливаем тесто.

Разогреваем духовку до 220 градусов. Готовим яблочный пирог «Поповер» по-английски примерно полчаса. Он должен вздуться и покрыться коричневатой корочкой. Духовку при этом открывать нельзя.

Подаем яблочный пирог «Поповер» по-английски прямо из духовки, предварительно обсыпав сахарной пудрой.

3.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или