Я здесь:
0
533

Говядина на тосте

Английская
01 : 30
00 : 45
на 8 персон
Калорийность блюда - 2833.4 ккал
  • К
    Калории - 205.32 ккал.
  • Б
    Белки - 12.28 г.
  • Ж
    Жиры - 17.31 г.
  • У
    Углеводы - 0.36 г.
  • К
    Калории - 354.18 ккал.
  • Б
    Белки - 21.18 см.
  • Ж
    Жиры - 29.86 г.
  • У
    Углеводы - 0.63 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 800 граммов
  • Паштет печеночный - 100 граммов
  • Масло оливковое - 30 граммов
  • Батон французский - 1 штука
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Масло оливковое - 50 граммов

Приготовление

Обработайте вырезку из говядины от излишков жира и плёнок. Приправьте вырезку оливковым маслом, солью и перцем. Запекайте в печи 8-10 минут, прогрев её до 200 градусов. Затем понизьте температуру до 180 и готовьте около 15 минут. Накройте пергаментом или фольгой готовую вырезку и дайте ей постоять 10-15 минут.

Заранее подготовьте из багета тосты. На ломтики багета  толщиной 1-1,5 см намажьте сливочное масло и запекайте до появления золотистой корочки  в печи при температуре 180 градусов.

Сборка и приготовление:
Разрежьте на равные части ростбиф. Крупные шампиньоны кусочками 5-6 мм толщиной посыпьте перцем, солью, полейте оливковым маслом. Выложите в жароустойчивую посуду подготовленные, смазанные паштетом гренки. Сверху уложите ломтик ростбифа и грибы поверх  всего блюда, и так три ломтика внахлёст. Запекаем говядину на тосте в духовом шкафу 12 минут при температуре 180 С.

Комментировать от
или