Я здесь:
0
476

Вертушки из телятины

Французская
01 : 00
00 : 40
на 8 персон
Калорийность блюда - 2139.81 ккал
  • К
    Калории - 140.56 ккал.
  • Б
    Белки - 12.22 г.
  • Ж
    Жиры - 6.04 г.
  • У
    Углеводы - 4.68 г.
  • К
    Калории - 267.48 ккал.
  • Б
    Белки - 23.25 см.
  • Ж
    Жиры - 11.5 г.
  • У
    Углеводы - 8.9 г.

Ингредиенты

  • Телятина - 700 граммов
  • Изюм - 3 чайные ложки
  • Орехи кедровые - 30 граммов
  • Сыр Пармезан - 60 граммов
  • Ветчина - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 25 мл
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 500 мл
  • Хлеб Пшеничный - 25 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Орешки, изюм, тёртый сыр, петрушку и хлеб перемешайте, поперчите и посолите. Эскалопы – выложите каждый ломтик кусочком ветчины, предварительно хорошо отбив. Равномерно распределите на мясо заготовленную смесь и сверните в рулетик каждый кусочек. Фиксируйте при помощи зубочисток форму вертушек.

Выложите на сковороду с хорошо разогретым сливочным и растительным маслом полученные рулеты, залейте их белым сухим вином и тушите примерно 25 минут. Переворачивайте рулетики только один раз пока они тушатся. Выложите вертушки из телятины на подходящее блюдо по истечении срока, залейте соусом, который остался в сковороде и украсьте свежей зеленью.

 

0.8
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или