Я здесь:
0
614

Палочки с кунжутом из свинины

Французская
00 : 45
00 : 50
на 9 персон
Калорийность блюда - 2333.89 ккал
  • К
    Калории - 240.38 ккал.
  • Б
    Белки - 15.56 г.
  • Ж
    Жиры - 16.92 г.
  • У
    Углеводы - 5.46 г.
  • К
    Калории - 259.32 ккал.
  • Б
    Белки - 16.79 см.
  • Ж
    Жиры - 18.25 г.
  • У
    Углеводы - 5.89 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 500 граммов
  • Сыр Российский - 100 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 мл
  • Майонез Провансаль - 70 граммов
  • Кунжут - 100 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Промытое, обсушенное мясо в ещё слегка замороженном виде нарежьте ломтиками около одного сантиметра толщиной, после чего каждый ломтик разрежьте полосками примерно на 1 см шириной. Поперчите и посолите майонез по вкусу.

Обмажьте равномерно  противень сливочным маслом так, чтобы не оставалось непокрытых маслом мест, и уложите на него обмазанные приготовленным майонезом палочки свинины, осыпьте их тёртым сыром (натирайте мелкой тёркой).

В течение одной минуты слегка обжарьте кунжут на сухой сковороде, после чего погасите под ним огонь и оставьте стоять на плите, при этом не забывайте периодически помешивать. Аккуратно посыпьте мясные палочки обжаренным кунжутом.

Разогрейте духовку до 220 градусов и готовьте палочки с кунжутом из свинины в течение примерно 25 минут. Палочки с кунжутом из свинины - отличная закуска, обладающая изумительным вкусом, способная не оставить никого равнодушным.

 

Комментировать от
или