Я здесь:
0
511

Персики в вине

null
Итальянская
00 : 10
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 471.54 ккал
  • К
    Калории - 79.02 ккал.
  • Б
    Белки - 0.66 г.
  • Ж
    Жиры - 0.07 г.
  • У
    Углеводы - 15.58 г.
  • К
    Калории - 117.89 ккал.
  • Б
    Белки - 0.98 см.
  • Ж
    Жиры - 0.1 г.
  • У
    Углеводы - 23.24 г.

Ингредиенты

  • Персик - 4 штуки
  • Сахар - 40 граммов
  • Вино полусладкое - 150 мл

Приготовление

   

Вымытые персики ошпарить кипятком или погрузить на минуту в кипящую воду, а потом сразу же переложить в холодную воду. Затем снять кожицу, разрезать персики на половинки или четвертинки. Положить в большую миску, посыпать сахарным песком и залить вином. Приго­товленный таким образом де­серт из персиков охладить в холодильнике. Он тем вкус­нее, чем больше спелых фрук­тов для его приготовления использовано.

2.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно