Я здесь:
0
661

Шашлык из куриной печени со сладким перцем

02 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1426.25 ккал
  • К
    Калории - 178.73 ккал.
  • Б
    Белки - 12.92 г.
  • Ж
    Жиры - 12.56 г.
  • У
    Углеводы - 3.7 г.
  • К
    Калории - 356.56 ккал.
  • Б
    Белки - 25.77 см.
  • Ж
    Жиры - 25.05 г.
  • У
    Углеводы - 7.38 г.

Ингредиенты

  • Курица (печень) - 500 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Горчица - 1 столовая ложка
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец красный молотый - по вкусу

Приготовление

Чистим перец и лук и нарезаем их на небольшие по величине кубики. Куриную печень разрезаем на две части и перемешиваем с луком и перцем, вливаем майонез, добавляем горчицу, давленный в прессе чеснок, оба вида перца и приправы, какие есть под рукой из подходящих к блюду. Солим и перемешиваем все ингредиенты. Теперь нужно миску с маринадом заложить в холодильник на 2 часа. Вынимаем из холодильника, и насаживаем печень на шампуры, при этом чередуем ее с луком и перцем.

Шашлык из куриной печени со сладким перцем можно готовить на сковороде с подсолнечным маслом или на углях. 

Комментировать от
или