Я здесь:
0
473

Шашлык из свинины «Винный»

03 : 30
00 : 15
на 4 персоны
Калорийность блюда - 152.24 ккал
  • К
    Калории - 5.17 ккал.
  • Б
    Белки - 0.14 г.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 1.13 г.
  • К
    Калории - 38.06 ккал.
  • Б
    Белки - 1.07 см.
  • Ж
    Жиры - 0 г.
  • У
    Углеводы - 8.3 г.

Ингредиенты

  • Свинина (мякоть) - 2 килограмма
  • Вино полусладкое - 2 столовые ложки
  • Майонез 30 % - 2 столовые ложки
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Шашлычная приправа - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Уксус 3% - 1 столовая ложка

Приготовление

Свинину нарезаем на кусочки. В майонез вливаем вино, уксус и немного воды. Репчатый лук нарезаем кольцами. Теперь кладем кусочки свинины в майонезно-винно-уксусный соус, приправляем специями, солим и ждем три часа, чтобы мясо пропиталось маринадом. После этого извлекаем кусочки мяса и нанизываем на шампуры.

Шашлык из свинины «Винный» прожариваем до полной готовности и, не медля, предлагаем отведать родным или гостям, чтобы не успел остыть.

Комментировать от
или