Я здесь:
0
507

Шашлык из судака и спаржи

Русская
01 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 506 ккал
  • К
    Калории - 49.61 ккал.
  • Б
    Белки - 9.68 г.
  • Ж
    Жиры - 0.06 г.
  • У
    Углеводы - 1.27 г.
  • К
    Калории - 126.5 ккал.
  • Б
    Белки - 24.7 см.
  • Ж
    Жиры - 0.16 г.
  • У
    Углеводы - 3.23 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 500 граммов
  • Спаржа зеленая - 1 штука
  • Лимон - 1 штука
  • Сок лимонный - 100 мл
  • Укроп - по вкусу
  • Перец белый молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Грубые кончики у спаржи отрезать, а оставшуюся спаржу нарезать кусочками примерно по 3-4 см.

Филе судака нужно обсушить, а потом нарезать примерно такой же толщины, как и спаржу.

Лимон вымыть, порезать на мелкие кусочки вместе с цедрой, измельчить укроп, смешать с лимоном и залить туда же лимонный сок.

Сложить в получившийся маринад кусочки спаржи и лимона и промариновать их там 30 минут.

Полоски спаржи и рыбы нанизать, чередуя, на шпажки для гриля и запекать до готовности.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно