Я здесь:
0
500

Шашлык из телятины

14 : 00
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1311.95 ккал
  • К
    Калории - 87.46 ккал.
  • Б
    Белки - 14.29 г.
  • Ж
    Жиры - 1.7 г.
  • У
    Углеводы - 3.7 г.
  • К
    Калории - 327.99 ккал.
  • Б
    Белки - 53.58 см.
  • Ж
    Жиры - 6.37 г.
  • У
    Углеводы - 13.89 г.

Ингредиенты

  • Телятина (мякоть) - 1 килограмм
  • Кориандр - 1 столовая ложка
  • Гранат - 50 граммов
  • Лук репчатый - 4 штуки
  • Уксус красный винный - 3 столовые ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Телячью вырезку нарезаем на кусочки, солим, перчим. Лук нарезаем на колечки и кладем в мясо. В перемолотый кориандр добавляем уксус, перемешиваем и затем наливаем на мясо с луком. Хорошо перемешиваем. Оставляем мариноваться на 12-14 часов. Затем вытаскиваем из маринада мясо и насаживаем на шампуры, жарим на раскаленном мангале до готовности, обычно по 5-7 минут уходит на обжарку каждой стороны. Когда шашлык из телятины будет готов, подаем его к столу, присыпав сверху гранатовыми зернышками для красоты и вкуса.

Комментировать от
или