Я здесь:
0
626

Свинина фаршированная «по-норвежски»

Норвежская
00 : 40
01 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 929.7 ккал
  • К
    Калории - 137.73 ккал.
  • Б
    Белки - 3.74 г.
  • Ж
    Жиры - 9.75 г.
  • У
    Углеводы - 9.13 г.
  • К
    Калории - 154.95 ккал.
  • Б
    Белки - 4.2 см.
  • Ж
    Жиры - 10.97 г.
  • У
    Углеводы - 10.27 г.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка) - 100 граммов
  • Чернослив - 50 граммов
  • Говяжий бульон - 200 мл
  • Сливки 20% - 100 граммов
  • Яблоки - 1 штука
  • Масло сливочное - 45 граммов
  • Крахмал картофельный - 10 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Плоды чернослива ошпариваем кипятком, вынимаем косточки и шинкуем небольшими кубиками.

Промытое яблоко трём на тёрке.

Мясо разрезаем вдоль, помещаем в полиэтиленовый пакет и отбиваем.

Чернослив вместе с яблоком помещаем в середину мяса, сворачиваем рулетом и заматываем нитью.

На хорошо разогретом сливочном масле обжариваем мясо, вливаем бульон и тушим на слабом огне до полной готовности.

В подливу, получившуюся от жарки мяса, вливаем разведённый в сливках крахмал. Провариваем его на небольшом огне до загустения.

 На стол свинина фаршированная «по-норвежски» подаётся нарезанной на ломтики толщиной около 2-х см и политая подготовленным соусом.

Комментировать от
или