Я здесь:
0
450

Закуска из яиц с лососем и сардинами

Русская
00 : 40
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2382.8 ккал
  • К
    Калории - 224.79 ккал.
  • Б
    Белки - 13.45 г.
  • Ж
    Жиры - 18.31 г.
  • У
    Углеводы - 0.88 г.
  • К
    Калории - 595.7 ккал.
  • Б
    Белки - 35.65 см.
  • Ж
    Жиры - 48.51 г.
  • У
    Углеводы - 2.34 г.

Ингредиенты

  • Лосось копчёный - 200 граммов
  • Сардина в масле (банка) - 150 граммов
  • Сметана 40% жирности - 100 граммов
  • Каперсы консервированные - 40 граммов
  • Майонез Провансаль - 100 граммов
  • Сок лимонный - 20 мл
  • Яйцо куриное - 9 штук

Приготовление

Яйца разрезать продольно, желтки отделить, размять их вместе с майонезом.

Размять сардины, смешать с желточно-майонезным соусом, потом добавить каперсы, перемешать и полученной массой нафаршировать оставшиеся яичные белки.

Филе лосося мелко нарезать, смешать со сметной и измельчить на блендере до пюре.

Добавить в пюре сок лимона, нужное количество белого перца. Затем горочкой выложить на яичные нафаршированные половинки.

Украсить зеленью.

Перед подачей подержать закуску несколько часов в холодильнике.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или