Я здесь:
0
530

Пирог с ветчиной и луком «Неженка»

Русская
00 : 30
01 : 00
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3921.48 ккал
  • К
    Калории - 240.51 ккал.
  • Б
    Белки - 8.72 г.
  • Ж
    Жиры - 15.76 г.
  • У
    Углеводы - 16.43 г.
  • К
    Калории - 980.37 ккал.
  • Б
    Белки - 35.55 см.
  • Ж
    Жиры - 64.26 г.
  • У
    Углеводы - 66.99 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 3 штуки
  • Ветчина - 200 граммов
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Молоко 1% - 150 мл
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 1 столовая ложка

Приготовление

Два яйца соединить с майонезом, чуть-чуть взбить.

Муку и сливочное масло порубить, добавить смесь майонеза и взбитых яиц, посолить и заместить не сильно крутое тесто. Сформировать колобок и на 30 минут отправить "прохлаждаться" в холодильник.

Начинка: 3 яйца взбить и смешать со сливками и молоком. Измельченный лук поджарить до полуготовности.

Мелко порезать ветчину, натереть сыр (можно на терке с крупными зубьями), чеснок порубить пластинками. Все ингредиенты ввести в яичную смесь и тщательно смешать.

На хорошо смазанную растительным маслом форму или противень выложить раскатанное тесто, равномерно распределив его, сделать небольшие бортики. Начинку вылить сверху, посыпать тертым сыром.

Готовят пирог с ветчиной и луком «Неженка» в духовом шкафу, разогретом до 180-20 градусов.

6.1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или