Я здесь:
0
917

Шашлык из свиной шейки с лимоном

Кавказская
08 : 30
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 11439 ккал
  • К
    Калории - 215.83 ккал.
  • Б
    Белки - 8.52 г.
  • Ж
    Жиры - 18.18 г.
  • У
    Углеводы - 4.52 г.
  • К
    Калории - 1906.5 ккал.
  • Б
    Белки - 75.27 см.
  • Ж
    Жиры - 160.63 г.
  • У
    Углеводы - 39.9 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 3 килограмма
  • Лимон - 2 штуки
  • Кориандр - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Лук репчатый - 1,5 килограмма

Приготовление

Свиную шейку для этого рецепта нужно предварительно охладить и порезать на кусочки, которые положить в миску и добавить семена кориандра, черный перец. Посолим и хорошенько перемешаем. Сверху положим репчатый лук, порезанный на полукольца. Теперь прикроем миску крышкой, три-четыре раз встряхнем, чтобы ингредиенты лучше перемешались, и оставляем на 6-8 часов, чтобы мясо замариновалось.

После истечения этого срока жарим шашлык из свиной шейки на раскаленном мангале, предварительно нанизав кусочки мясо на шампуры. С каждой стороны обжариваем мясо по 6-7 минут. 

Комментировать от
или