Я здесь:
0
444

Ростбиф с овощами и паприкой

Кавказская
00 : 50
00 : 40
на 7 персон
Калорийность блюда - 2787.54 ккал
  • К
    Калории - 233.95 ккал.
  • Б
    Белки - 16.01 г.
  • Ж
    Жиры - 18.18 г.
  • У
    Углеводы - 1.66 г.
  • К
    Калории - 398.22 ккал.
  • Б
    Белки - 27.25 см.
  • Ж
    Жиры - 30.94 г.
  • У
    Углеводы - 2.83 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 1000 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 4 столовые ложки
  • Горчица - 3 столовые ложки
  • Перец красный молотый сладкий (паприка) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - 0,5 чайные ложки

Приготовление

Помыть мясо, срезать пленку и перевязать его шпагатом. В миске соединить паприку, горчицу, масло, соль, чеснок, перец и все перемешать. Взять кусок мяса, натереть смесью и положить на пару часов в холодильник.

В большой сковороде на растительном масле пожарить мясо с каждой стороны до красивой золотистой корочки, затем нужно выложить его на противень и запечь  примерно 25 минут при 220 градусах. Потом достать готовый ростбиф из духовки, снять шпагат, накрыть мясо фольгой и так оставить на 10 минут, потом тонко порезать и полить соком, образовавшимся в процессе готовки.

Украшаем готовый ростбиф с овощами и паприкой зеленью по желанию.

Комментировать от
или