Я здесь:
0
529

Шашлык с семгой, ветчиной, сыром и перцем

Русская
02 : 00
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 3559.99 ккал
  • К
    Калории - 180.25 ккал.
  • Б
    Белки - 14.32 г.
  • Ж
    Жиры - 13.49 г.
  • У
    Углеводы - 0.62 г.
  • К
    Калории - 593.33 ккал.
  • Б
    Белки - 47.14 см.
  • Ж
    Жиры - 44.42 г.
  • У
    Углеводы - 2.05 г.

Ингредиенты

  • Сёмга свежая - 1 килограмм
  • Сыр Камамбер - 300 граммов
  • Ветчина прошутто - 300 граммов
  • Перец болгарский - 2 штуки
  • Фенхель - 10 граммов
  • Масло оливковое - 125 мл
  • Масло растительное (подсолнечное) - 25 мл
  • Лимон - 1 штука
  • Горчичный порошок - 5 граммов
  • Анис - 5 граммов

Приготовление

Сыр разрезать поперечно на половину, а затем каждую часть еще на 8 одинаковых кусочков. Ломтики нужно положить корочкой вниз на блюдо и поставить в морозильную камеру примерно на 2 часа.

Перчины почистить и нарезать квадратиками.

Семгу нарезать квадратиками того же размера, что и перец.

Приготовить маринад, залить им семгу и перец, а также порезанную полосками ветчину. Подержать все в маринаде 2 часа.

Нанизывать поочередно рыбу, сыр и перец на деревянные шпажки.

Запекать по 15-20 минут до готовности.

0.2
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или