Я здесь:
0
555

Печенка из гематогена

Русская
00 : 10
00 : 15
на 1 персона
Калорийность блюда - 225.25 ккал
  • К
    Калории - 66.45 ккал.
  • Б
    Белки - 1.26 г.
  • Ж
    Жиры - 1.65 г.
  • У
    Углеводы - 11.92 г.
  • К
    Калории - 225.25 ккал.
  • Б
    Белки - 4.28 см.
  • Ж
    Жиры - 5.58 г.
  • У
    Углеводы - 40.41 г.

Ингредиенты

  • Гематоген - 40 граммов
  • Вода - 240 мл
  • Мука пшеничная высшего сорта - 10 граммов
  • Лук репчатый - 15 граммов
  • Соус томатный - 10 граммов
  • Соль - 3 грамма
  • Перец душистый - 1 грамм
  • Сметана 18% жирности - 20 граммов

Приготовление

Приготовленный из гематогена и остывший омлет  нарезают ломтиками в виде кусков печени, панируют в муке и жарят на сковороде.

Одновременно готовят подливку: шинкуют мелко репчатый лук (15 г), поджаривают его до полуготовности, кладут томат-пюре (10 г), поджаривают еще в течение 5 минут, засыпают муку (5 г), разводят бульоном (50 г), кипятят, добавляют соль (3 г), перец (0,1 г), сметану (20 г), заливают обжаренный омлет и все тушат 5 минут.

При подаче блюдо посыпают зеленью.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно