Я здесь:
0
577

Сырники с шоколадом и вишней

Русская
00 : 30
00 : 15
на 6 персон
Калорийность блюда - 1596.87 ккал
  • К
    Калории - 213.04 ккал.
  • Б
    Белки - 11.52 г.
  • Ж
    Жиры - 14.41 г.
  • У
    Углеводы - 9.05 г.
  • К
    Калории - 266.14 ккал.
  • Б
    Белки - 14.39 см.
  • Ж
    Жиры - 18.01 г.
  • У
    Углеводы - 11.31 г.

Ингредиенты

  • Творог 18% - 500 граммов
  • Шоколад молочный - 20 граммов
  • Вишня консервированная - 50 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Сахар ванильный - 10 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки
  • Соль - на кончике ножа
  • Сахар - 2 столовые ложки

Приготовление

Вбиваем в творог одно или два яйца. Количество зависит от сухости творога. По этому же принципу определяем и количество муки. Добавляем соль, обычный и ванильный сахар, тщательно перемешиваем.

Промываем и сушим вишню. Разрезаем каждую вишенку на четыре части, удаляем из них косточки. Нарезаем шоколад на маленькие кубики и добавляем в тесто вместе с вишней. Перемешиваем, добавляем муку таким образом, чтобы тесто не вышло чересчур крутым.

Тесто берем ложкой, обваливаем его в муке и формируем лепешки – не слишком толстые. Выкладываем лепешки на сковородку, смазанную разогретым маслом.

Сырники с шоколадом и вишней обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

1
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или