Яблоко в слойке

Русская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
- Яблоки - 4 штуки
- Ягоды - по вкусу
Приготовление
Слоеное тесто плотной консистенции раскатываем, чтобы получился пласт, нарезаем его на несколько квадратиков, кругов или фигурок, в общем, прислушиваетесь к собственной фантазии, чтобы добиться наилучшего эстетического эффекта.
Из яблок извлекаем сердцевину и косточки и, не разрезая полностью, запекаем в течение 5-7 минут в раскаленной духовке. После того, как яблоки испекутся, их нужно начинить. В качестве начинки можете использовать ягоды, орехи или другие продукты на ваш вкус.
Начиненное яблоко укладываем на середину пласта из теста, поднимаем края и сцепляем их. Яблоко в слойке готовится в духовке при температуре в 220 градусов. Время приготовления составляет 10-20 минут.
3.7
Подходит для диабетиков