Я здесь:
0
501

Яблоко в слойке

Русская
00 : 20
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 1130 ккал
  • К
    Калории - 77.93 ккал.
  • Б
    Белки - 1.2 г.
  • Ж
    Жиры - 3.44 г.
  • У
    Углеводы - 11.26 г.
  • К
    Калории - 282.5 ккал.
  • Б
    Белки - 4.35 см.
  • Ж
    Жиры - 12.48 г.
  • У
    Углеводы - 40.83 г.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Яблоки - 4 штуки
  • Ягоды - по вкусу

Приготовление

Слоеное тесто плотной консистенции раскатываем, чтобы получился пласт, нарезаем его на несколько квадратиков, кругов или фигурок, в общем, прислушиваетесь к собственной фантазии, чтобы добиться наилучшего эстетического эффекта.

Из яблок извлекаем сердцевину и косточки и, не разрезая полностью, запекаем в течение 5-7 минут в раскаленной духовке. После того, как яблоки испекутся, их нужно начинить. В качестве начинки можете использовать ягоды, орехи или другие продукты на ваш вкус.

Начиненное яблоко укладываем на середину пласта из теста, поднимаем края и сцепляем их. Яблоко в слойке готовится в духовке при температуре в 220 градусов. Время приготовления составляет 10-20 минут.

3.7
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно