Я здесь:
0
540

Блинчатый пирог «Ассорти»

Русская
00 : 30
00 : 20
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3532.51 ккал
  • К
    Калории - 180.49 ккал.
  • Б
    Белки - 4.69 г.
  • Ж
    Жиры - 9.07 г.
  • У
    Углеводы - 20.54 г.
  • К
    Калории - 883.13 ккал.
  • Б
    Белки - 22.92 см.
  • Ж
    Жиры - 44.4 г.
  • У
    Углеводы - 100.52 г.

Ингредиенты

  • Масло сливочное - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
  • Молоко 1.5% - 2 стакана
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Сливки 20% - 1 стакан
  • Яйцо куриное - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Сухари панировочные - 1 пакет
  • Фарш свино-говяжий - 150 граммов
  • Сметана 15% жирности - 80 граммов

Приготовление

Испечь на сковороде тонкие блины. Форму смазать маслом, посыпать сухарями.

На дно сложить блины так, чтобы их края были внахлест. В местах соединения смазать взбитым яйцом. Выложить один слой. В качестве начинки выступают яйца, фарш и сметана. После смазать слой взбитым яйцом и выложить слой начинки, далее снова блины, потом опять начинку. Последний слой сделать блинами со свисающими краями, которыми накрыть пирог. Смазать его взбитым яйцом и сметаной и посыпать сухарями.

Выпекать пирог в духовке до румяной корочки. Подавать блинчатый пирог «Ассорти» на стол, перевернув из формы на блюдо, сверху можно посыпать зеленью.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно