Я здесь:
0
566

Нежнейшая рыбка со сливками и луком-пореем

00 : 15
00 : 20
на 2 персоны
Калорийность блюда - 961.2 ккал
  • К
    Калории - 97.09 ккал.
  • Б
    Белки - 2.51 г.
  • Ж
    Жиры - 5.85 г.
  • У
    Углеводы - 7.95 г.
  • К
    Калории - 480.6 ккал.
  • Б
    Белки - 12.4 см.
  • Ж
    Жиры - 28.98 г.
  • У
    Углеводы - 39.34 г.

Ингредиенты

  • Рыба свежая - 300 граммов
  • Масло сливочное - 40 граммов
  • Сливки 10% - 200 граммов
  • Лук-порей - 3 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

В первую очередь нарезаем рыбное филе небольшими кубиками. Лучок тщательно промываем и шинкуем (очень тоненько). На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем туда кусочки лука-порея, хорошенько перемешиваем, и жарим около 4-5 минут. Далее добавляем в сковородку кусочки рыбки, опять перемешиваем и тушим, пока филе не станет прозрачным. При тушении необходимо накрыть сковородку крышкой. Затем вливаем туда сливки, солим и перчим. После этого тушим блюдо еще пару минут, используя слабый огонь. Подаем к столу. 

Комментировать от
или