Я здесь:
0
553

Начиненная щука

Русская
00 : 20
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 4192.07 ккал
  • К
    Калории - 111.22 ккал.
  • Б
    Белки - 15.62 г.
  • Ж
    Жиры - 1.26 г.
  • У
    Углеводы - 7.21 г.
  • К
    Калории - 1048.02 ккал.
  • Б
    Белки - 147.16 см.
  • Ж
    Жиры - 11.86 г.
  • У
    Углеводы - 67.89 г.

Ингредиенты

  • Щука свежая - 1 штука
  • Батон Нарезной - 500 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Перец болгарский - 1 штука
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

С щуки удаляем всю чешую и делаем надрезы в области головы. Оставляем хвостовой плавник, а всю кожу снимаем на манер чулка. Тщательно промоем под краном рыбу и удалим внутренности, а мякоть отделим от костей.

Хлебный батон нужно замочить в молоке и затем вместе с щучьим мясом провернуть через мясорубку, причем не один, а 2-3 раза. В получившуюся смесь добавляем яйцо, сладкий перец, мелко порубленные чеснок, петрушку и укроп, масло, посолим и поперчим (черным перцем). Все это надо взбить и потом нафаршировать этой массой кожу щуки. Украсить на свое усмотрение.

Комментировать от
или