Я здесь:
0
426

Легкий салат с фасолью и тунцом

Русская
01 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2675.93 ккал
  • К
    Калории - 139.3 ккал.
  • Б
    Белки - 6.99 г.
  • Ж
    Жиры - 7.93 г.
  • У
    Углеводы - 8.89 г.
  • К
    Калории - 668.98 ккал.
  • Б
    Белки - 33.59 см.
  • Ж
    Жиры - 38.06 г.
  • У
    Углеводы - 42.72 г.

Ингредиенты

  • Вода минеральная - 100 мл
  • Лук зелёный - по вкусу
  • Яйцо куриное - 6 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Фасоль зеленая - 200 граммов
  • Салат-латук - 200 граммов
  • Тунец в растительном масле - 180 граммов
  • Перец болгарский - 4 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Масло растительное (подсолнечное) - 100 мл
  • Сок лимонный - 50 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Горчица - 50 граммов
  • Укроп - 30 граммов

Приготовление

Все составляющие для заправки смешать, и взбить их миксером.

Фасоль сварить, промыть в холодной воде, нарезать.

Яйца взбить вместе с молоком и приготовить омлет, нарезать омлет маленькими кусочками.

Салатницу нужно застелить латуком, поверх сложить нарезанный перец, затем омлет и фасоль, лук, тунец, заправить все получившимся соусом и перемешать.

Поставить на полчаса пропитаться в холодильник.

3.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или