Я здесь:
0
513

«Пирог-колобок» с говядиной

Русская
00 : 35
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 6939.7 ккал
  • К
    Калории - 212.87 ккал.
  • Б
    Белки - 12.02 г.
  • Ж
    Жиры - 9.48 г.
  • У
    Углеводы - 20.06 г.
  • К
    Калории - 867.46 ккал.
  • Б
    Белки - 48.96 см.
  • Ж
    Жиры - 38.65 г.
  • У
    Углеводы - 81.73 г.

Ингредиенты

  • Масло топленое - 100 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 750 граммов
  • Вода - 250 мл
  • Яйцо куриное (желток) - 3 штуки
  • Говядина - 1500 граммов
  • Лук репчатый - 200 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Приготовление

Растворите соль в стакане с тёплой водой, затем добавьте пшеничную муку и замесите тесто. Яичные желтки добавляйте в конце процесса замешивания. Раскатайте на столе, присыпанном мукой, тесто тонким кругом, сложите в несколько раз, после каждого складывания промажьте маслом, после чего снова раскатайте сложенное тесто в тонкий пласт.

Крупно нарежьте говядину и репчатый лук, обжарьте до появления румяной корочки, посолите и поперчите, после этого мелко нарубите мясо и запекайте его до готовности в разогретой духовке.

Уложите получившийся фарш на приготовленное тесто, придавая вашему пирогу округлую форму, выпекайте «Пирог- колобок» с говядиной в разогретой духовке до появления золотистой корочки.

 

Комментировать от
или