Я здесь:
0
447

Ветчина с овощами по-летнему

Французская
00 : 25
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2054.64 ккал
  • К
    Калории - 100 ккал.
  • Б
    Белки - 4.08 г.
  • Ж
    Жиры - 6.44 г.
  • У
    Углеводы - 7.37 г.
  • К
    Калории - 513.66 ккал.
  • Б
    Белки - 20.94 см.
  • Ж
    Жиры - 33.07 г.
  • У
    Углеводы - 37.85 г.

Ингредиенты

  • Картофель - 400 граммов
  • Ветчина - 400 граммов
  • Капуста белокочанная - 400 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 100 граммов
  • Морковь - 4 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Гвоздика - 4 штуки
  • Лавровый лист - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Сметана 18% жирности - 2 столовые ложки
  • Томатная паста - 1 столовая ложка
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 столовые ложки

Приготовление

Полукольцами нарезать лук, натереть на терке морковь, капусту нашинковать. В кастрюлю с горячей водой опустить все овощи и потушить 10-15 минут, накрыв крышкой.

Соломкой нарезать картофель, добавить к овощам, варить до полуготовности, добавить соль, лавровый лист, гвоздику и перец.

Небольшими кусочками нарезать ветчину, добавить к овощам, смешать, добавить томат-пюре, сметану, перемешать.

Перед подачей ветчину с овощами по-летнему выложить в красивое блюдо и посыпать рубленой зеленью.

Комментировать от
или