Я здесь:
0
460

Баранина по-итальянски

Итальянская
00 : 40
03 : 00
на 7 персон
Калорийность блюда - 3322 ккал
  • К
    Калории - 120.8 ккал.
  • Б
    Белки - 7.79 г.
  • Ж
    Жиры - 8.07 г.
  • У
    Углеводы - 4.15 г.
  • К
    Калории - 474.57 ккал.
  • Б
    Белки - 30.61 см.
  • Ж
    Жиры - 31.7 г.
  • У
    Углеводы - 16.31 г.

Ингредиенты

  • Лук репчатый - 300 граммов
  • Баранина - 1000 граммов
  • Картофель - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Вода - 250 мл
  • Томат маринованный - 200 граммов
  • Сельдерей - 2 штуки
  • Салями - 100 граммов
  • Сыр Российский - 50 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Промываем мясо, нарезаем средними кусочками, чистим картошку и крупно нарезаем. Лук шинкуем на тонкие полукольца, измельчаем помидоры и сельдерей, колбасу нарезаем кубиками.

В кастрюлю выкладываем мясо, сельдерей, колбасу, лук, картофель и помидоры, солим и перемешиваем. Вливаем небольшое количество воды и тушим около двух часов под крышкой при среднем огне.

Раскладываем готовую баранину по-итальянски на тарелочки, посыпаем тертым сыром. Декорируем измельченной зеленью и подаем к столу.

Комментировать от
или