Я здесь:
0
525

Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте

00 : 50
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 36905 ккал
  • К
    Калории - 152.82 ккал.
  • Б
    Белки - 6.02 г.
  • Ж
    Жиры - 2.9 г.
  • У
    Углеводы - 23.47 г.
  • К
    Калории - 7381 ккал.
  • Б
    Белки - 290.64 см.
  • Ж
    Жиры - 140.03 г.
  • У
    Углеводы - 1133.81 г.

Ингредиенты

  • Говядина (вырезка) - 500 граммов
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 граммов
  • Шампиньоны свежие - 300 граммов
  • Лук репчатый - 150 штук
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Рис белый отварной - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу

Приготовление

Приготовленное мясо промываем, солим и перчим. Затем кладем на лист фольги и заворачиваем.

Мясо в фольге укладываем в форму для выпекания. Готовим один час при температуре 180 градусов.

Мелко нарезаем грибы и лук. Сперва обжариваем на масле лук. Затем добавляем грибы. Тушим все одновременно вплоть до полного и окончательно выпаривания жидкости. Процесс занимает примерно 20 минут. После этого добавляем соль, рис и перемешиваем тщательно. Снимаем с огня блюдо и даем ему остыть.

Затем раскатываем наше тесто пластом толщиной не больше 3 мм.

Выкладываем треть начинки. На начинку кладем теплое мясо, сверху – остальную начинку.

Мясо с грибами и рисом заворачиваем плотно в тесто. Защипываем края.

Выстилаем форму для выпечки бумагой. Смазываем ее маслом. Кладем мясо с рисом и грибами в слоеном тесте. Греем духовку до 180 градусов. Готовим мясо около 25 минут.

Мясо с рисом и грибами в слоеном тесте перед подачей нарезаем на порционные кусочки.

103.1
Не подходит для диабетиков
Комментировать от
или