Я здесь:
0
504

Кольца в шоколаде и орехах

Русская
03 : 00
00 : 10
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3526.56 ккал
  • К
    Калории - 380.84 ккал.
  • Б
    Белки - 7.21 г.
  • Ж
    Жиры - 19.09 г.
  • У
    Углеводы - 47.23 г.
  • К
    Калории - 881.64 ккал.
  • Б
    Белки - 16.7 см.
  • Ж
    Жиры - 44.2 г.
  • У
    Углеводы - 109.34 г.

Ингредиенты

  • Шоколад молочный - 250 граммов
  • Орех фундук - 100 граммов
  • Шоколад белый - 50 граммов
  • Молоко сгущенное вареное - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 250 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сахар - 75 граммов
  • Сахар ванильный - 1 пачка

Приготовление

В муку добавляем яйца, обе разновидности сахара и замешиваем тесто, затем обворачиваем его в пищевую пленку и охлаждаем один час.

Лесные орехи поджарим на сковороде, дождемся, чтобы остыли и измельчим. Вынимаем тесто, раскатываем довольно толстым слоем (3 см) и нарезаем 30 колечек, которые кладем на противень, обмазанный маслом. В духовке колечки запекаются за 10 минут при 200 градусах.

Испеченные колечки обмазываем сгущенкой и соединяем парами, на которые посыпаем измельченные орехи.

Темный и белый шоколад помещаем на водяную баню и когда они станут расплавятся, польем шоколадной массой колечки, снова присыпем орехами и охладим.

9.9
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или