Я здесь:
0
487

Тушеная с мясом камбала

Русская
00 : 30
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 4595 ккал
  • К
    Калории - 320.03 ккал.
  • Б
    Белки - 8.94 г.
  • Ж
    Жиры - 31.07 г.
  • У
    Углеводы - 2.23 г.
  • К
    Калории - 919 ккал.
  • Б
    Белки - 25.66 см.
  • Ж
    Жиры - 89.23 г.
  • У
    Углеводы - 6.41 г.

Ингредиенты

  • Камбала свежая - 500 граммов
  • Говядина - 150 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Кинза - 1 пучок
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Жир свиной топлёный - 400 граммов
  • Говяжий бульон - 100 мл
  • Уксус 3% - 2 чайные ложки
  • Соль - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - 2 чайные ложки
  • Имбирь (корень) - по вкусу
  • Мука пшеничная высшего сорта - 3 столовые ложки

Приготовление

Филе рыбы промыть, нарезать крупно и обвалять в муке. Кинзу нашинковать, взбить яйца, соломкой порезать лук.

Во фритюре растопить жир, обмакивать кусочки рыбы в яйцо и обжаривать до румяной корочки.

Говядину промыть, порезать ломтиками и обжарить немного на масле, добавить лук, имбирь, посолить, затем влить бульон. Довести до кипения, добавить рыбу и тушить 12 минут, потом влить уксус.

Перед подачей тушеную с мясом камбалу выкладываем на красивое блюдо, посыпаем зеленым луком и нарубленной зеленью. Готовое блюдо можно подавать к столу.

Комментировать от
или