Я здесь:
0
506

«Золотая рыбка»

Русская
00 : 30
00 : 40
на 2 персоны
Калорийность блюда - 3176 ккал
  • К
    Калории - 288.73 ккал.
  • Б
    Белки - 10.46 г.
  • Ж
    Жиры - 12.39 г.
  • У
    Углеводы - 34.63 г.
  • К
    Калории - 1588 ккал.
  • Б
    Белки - 57.55 см.
  • Ж
    Жиры - 68.15 г.
  • У
    Углеводы - 190.45 г.

Ингредиенты

  • Филе трески - 300 граммов
  • Яйцо куриное - 1 штука
  • Сыр Гауда - 100 граммов
  • Сухари панировочные - 150 граммов
  • Мука пшеничная высшего сорта - 300 граммов
  • Кунжут - 50 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 50 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу

Приготовление

Сыр перетереть на мелкую морковную терку, смешать вместе с панировочными сухарями и подсушенным кунжутом.

От яйца отделить белок и на блендере хорошенько его взбить.

Филе рыбы нарезать на куски, каждый обмакнуть последовательно во взбитый белок, а потом в сырно-панировочную смесь.

На сковороду залить масло, обжарить на нем кусочки так, чтобы получалась желто-золотистая хрустящая корочка.

Снять сковородку с плиты и поставить в заранее прогретую и выключенную духовку.

Все! «Золотая рыбка» готова. Подавать со сладким красным болгарским перцем! Приятного аппетита!

Комментировать от
или