Я здесь:
0
620

Судак с макаронами

null
Немецкая
00 : 15
00 : 30
на 4 персоны
Калорийность блюда - 3387.16 ккал
  • К
    Калории - 162.59 ккал.
  • Б
    Белки - 16.71 г.
  • Ж
    Жиры - 3.88 г.
  • У
    Углеводы - 13.3 г.
  • К
    Калории - 846.79 ккал.
  • Б
    Белки - 87.02 см.
  • Ж
    Жиры - 20.19 г.
  • У
    Углеводы - 69.29 г.

Ингредиенты

  • Судак свежий - 1.5 килограмма
  • Масло сливочное - 70 граммов
  • Сыр Адыгейский - 100 граммов
  • Макаронные изделия, высшего сорта, яичные - 400 граммов
  • Соус томатный - 1 столовая ложка

Приготовление

Филе судака без костей и кожи припустить кусками. Отварить макароны и заправить их томатным соусом. На смазанную маслом сковороду уложить макароны, заправленные соусом. Сверху выложить судака, после этого для сочности доба­вить еще томатного соуса. Сверху посыпать тертым сыром и смазать маслом. Запекать блюдо прямо перед подачей на стол.

6.3
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или
Вам может быть интересно