Я здесь:
0
564

Пирог с мясом «Воздушный»

Испанская
00 : 30
01 : 00
на 8 персон
Калорийность блюда - 3813.84 ккал
  • К
    Калории - 135.29 ккал.
  • Б
    Белки - 4.22 г.
  • Ж
    Жиры - 5.67 г.
  • У
    Углеводы - 15.63 г.
  • К
    Калории - 476.73 ккал.
  • Б
    Белки - 14.87 см.
  • Ж
    Жиры - 19.99 г.
  • У
    Углеводы - 55.09 г.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 600 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 450 граммов
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Шампиньоны консервированные - 200 граммов
  • Масло сливочное - 1,5 столовые ложки
  • Бекон - 60 граммов
  • Петрушка (зелень) - 1 пучок
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Булка городская - 1 штука

Приготовление

Булочку замочите в воде. Шампиньоны промойте и нарежьте соломкой. Бекон нашинкуйте маленькими кубиками. Чеснок почистите и мелко нарежьте. Лук почистите и помойте, нашинкуйте мелкими кубиками.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте в нем лук с беконом,  потом добавьте к ним мелко нарезанную петрушку и грибы, чеснок, посолите и поперчите. Готовьте эту смесь, пока вся жидкость не испарится.

Булочку отожмите от воды и добавьте в фарш, хорошо перемешайте. Яйца мелко нарежьте и соедините с фаршем, затем добавьте грибы и все остальные ингредиенты начинки. Присолите и поперчите.

Тесто разделите на 2 равные части, раскатайте из них 2 пласта. Противень смочите водой, выложите на него один пласт теста и разложите по нему начинку, накройте сверху вторым пластом и защипите края. В центре пирога сделайте отверстие ножом, готовьте пирог с мясом «Воздушный» 50 минут в духовом шкафу при температуре около 220 градусов.

Перед тем, как подать пирог на стол, разрежьте его на порции.

Комментировать от
или