Я здесь:
0
667

Рулеты из свинины с лисичками

Русская
24 : 00
00 : 40
на 4 персоны
Калорийность блюда - 2587.04 ккал
  • К
    Калории - 182.74 ккал.
  • Б
    Белки - 7.7 г.
  • Ж
    Жиры - 16.14 г.
  • У
    Углеводы - 1.46 г.
  • К
    Калории - 646.76 ккал.
  • Б
    Белки - 27.26 см.
  • Ж
    Жиры - 57.14 г.
  • У
    Углеводы - 5.18 г.

Ингредиенты

  • Свинина (шея) - 700 граммов
  • Свежая зелень (петрушка, укроп) - 1 пучок
  • Лисички - 500 граммов
  • Вино полусладкое - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Специи - по вкусу

Приготовление

Мясо помойте и обсушите. Нарежьте его на нетолстые пластинки, присыпьте специями. Лук почистите и 2 головки нарежьте кольцами, добавьте к мясу и залейте вином. Накройте посуду крышкой и уберите мариноваться в холодное место.

Лисички помойте,  воду слейте и нашинкуйте их кубиками. Оставшийся лук мелко нашинкуйте. На сковороде обжарьте лук. На отдельной сковороде обжарьте лисички и соедините все вместе, добавьте зелень.

Маринованное мясо отбейте и выложите на каждый кусочек начинку, сверните его рулетом и закрепите все зубочистками. Готовьте рулеты из свинины с лисичками  в духовке в течение 15 минут при температуре 210 градусов, затем 5 минут под грилем или обжарьте до румяной корочки.

Готовые рулеты выложите на блюдо, и украсьте лисичками и зеленью.

Комментировать от
или