Я здесь:
0
511

Cуп с кукурузой и беконом (говяжий бульон)

Американская
00 : 30
00 : 25
на 5 персон
Калорийность блюда - 1978.8 ккал
  • К
    Калории - 115.72 ккал.
  • Б
    Белки - 3.72 г.
  • Ж
    Жиры - 4.2 г.
  • У
    Углеводы - 15.33 г.
  • К
    Калории - 395.76 ккал.
  • Б
    Белки - 12.73 см.
  • Ж
    Жиры - 14.37 г.
  • У
    Углеводы - 52.44 г.

Ингредиенты

  • Говяжий бульон - 1100 мл
  • Картофель - 1 штука
  • Бекон - 100 граммов
  • Масло сливочное - 10 граммов
  • Кукуруза, зубовидная - 400 граммов

Приготовление

Доведите бульон до кипения. Картофель очистите и помойте, нарежьте кубиками. Положите картошку в бульон и варите  не более 10 минут. Бульон немного присолите.

Бекон нарежьте на небольшие кубики. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде, обжарьте на нем бекон 4 минуты, затем добавьте к нему кукурузу, накройте сверху крышкой и тушите еще 10 минут.

Отделите половину тушеной кукурузы и влейте в нее 30 г бульона, разомните ее в пюре толокушкой или блендером.

Всю кукурузу переложите в бульон и варите 3 минуты.

Бульон с кукурузой и беконом подавайте на стол, украсив предварительно петрушкой. По желанию вы можете добавить в суп немного сметаны. Приятного аппетита!

Комментировать от
или