Я здесь:
0
661

Рулет из свинины с грибами, яблоком и черносливом

Молдавская
02 : 00
01 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 7871.5 ккал
  • К
    Калории - 238.53 ккал.
  • Б
    Белки - 6.46 г.
  • Ж
    Жиры - 17.25 г.
  • У
    Углеводы - 13.15 г.
  • К
    Калории - 1574.3 ккал.
  • Б
    Белки - 42.62 см.
  • Ж
    Жиры - 113.88 г.
  • У
    Углеводы - 86.76 г.

Ингредиенты

  • Свинина (грудинка без кости) - 1000 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Чернослив - 50 граммов
  • Кориандр - по вкусу
  • Яблоки - 1 штука
  • Яйцо куриное - 1 штука

Приготовление

Мясо промойте и обсушите. Сделайте острым ножом продольный разрез и вырежете часть мяса из разреза. Приправьте черным молотым перцем, тщательно вотрите в мясо кориандр и оставьте на 1 час в холодильнике.

То мясо, что вырезали, перекрутите в мясорубке, добавьте яйцо. Чернослив запарьте горячей водой, подержите его в воде 30 минут, затем выньте и мелко нарежьте.

Яблоко помойте и почистите от кожуры и семечек, мелко нашинкуйте, грибы хорошо промойте и мелко нарежьте, обжарьте их на масле. Добавьте к мясу чернослив, яблоки и грибы, все хорошо перемешайте.

Достаньте охлажденную грудинку из холодильника и нафаршируйте ее начинкой, обвяжите, как следует бечевкой, запекайте рулет с грибами, черносливом и яблоком  около 1 часа при температуре 180 градусов.

Кода рулет остынет, развяжите бечевку, нарежьте его на кусочки, украсьте зеленью и подавайте к столу.

Комментировать от
или