Я здесь:
0
554

Праздничный салат «Кармен»

Испанская
00 : 30
00 : 30
на 6 персон
Калорийность блюда - 2173.34 ккал
  • К
    Калории - 253.3 ккал.
  • Б
    Белки - 14.94 г.
  • Ж
    Жиры - 21.06 г.
  • У
    Углеводы - 1.07 г.
  • К
    Калории - 362.22 ккал.
  • Б
    Белки - 21.36 см.
  • Ж
    Жиры - 30.12 г.
  • У
    Углеводы - 1.53 г.

Ингредиенты

  • Говядина вареная нежирная - 300 граммов
  • Сыр Российский - 150 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Яйцо перепелиное - 8 штук
  • Перец красный сладкий - 1 штука
  • Томат (помидор) красный - 1 штука

Приготовление

Перепелиные яйца отварите в кипятке в течение 3 минут. Остудите в холодной воде.

Мясо мелко нарежьте и выложите на блюдо первым слоем салата. Промажьте его майонезом. Помидор помойте и мелко нарежьте, выложите его вторым слоем салата и тоже смажьте его майонезом.

Сыр натрите на терке и выложите сверху, промажьте майонезом. Маслины нарежьте как можно мельче и распределите по сыру. Перепелиные яйца почистите от скорлупы и разрежьте пополам. Разложите их вокруг салата внутренней стороной вверх.

Красный перец помойте и почистите от плодоножки и семечек. Нарежьте его соломкой. В центр салата выложите горсть маслин, и от этой горсти между каждым яйцом положите полосочки красного перца.

Праздничный салат «Кармен» перед подачей на стол обязательно поставьте в холодильник. Он должен пропитаться и охладиться. Тогда вкус будет просто потрясающий ваше воображение.

Комментировать от
или