Я здесь:
0
580

Мясные рулеты, фаршированные оливками

Итальянская
00 : 40
00 : 50
на 3 персоны
Калорийность блюда - 1172.71 ккал
  • К
    Калории - 182.24 ккал.
  • Б
    Белки - 6.34 г.
  • Ж
    Жиры - 15.39 г.
  • У
    Углеводы - 3.65 г.
  • К
    Калории - 390.9 ккал.
  • Б
    Белки - 13.61 см.
  • Ж
    Жиры - 33.01 г.
  • У
    Углеводы - 7.82 г.

Ингредиенты

  • Свинина (корейка мякоть) - 250 граммов
  • Шампиньоны свежие - 100 граммов
  • Сметана 18% жирности - 20 граммов
  • Лук репчатый - 2 штуки
  • Маслины - 40 граммов
  • Перец болгарский - 0,5 штуки
  • Томат (помидор) красный - 0,5 штуки
  • Вино белое сухое 12% алкоголя - 1 чайная ложка

Приготовление

Мясо помойте и обсушите, нарежьте на кусочки и отбейте, присолите его. Приготовьте начинку. Лук почистите и помойте, мелко нашинкуйте, грибы тоже помойте и нарежьте на пластинки. В сковороде  обжарьте сперва лук,  затем добавьте грибы, когда они станут мягкими, добавьте 1 ст.л. сметаны поперчите и посолите, пусть смесь готовиться до загустения. Начинку выложите на мясо и сверните его рулетом, закрепите мясо зубочистками.

Приготовьте соус. Помойте перец и почистите его от семечек и плодоножки, нарежьте на кубики, помидоры также помойте и нарежьте на кубики. Лук почистите и помойте, нашинкуйте маленькими кубиками. Перец с луком обжарьте на сковороде, добавьте к ним помидоры, влейте вино, присолите и поперчите, добавьте ваши любимые специи и тушите 10 минут.

Рулеты выложите в форму для запекания, сверху полейте приготовленным соусом, накройте фольгой, готовьте 50 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Мясные рулеты, фаршированные оливками, перед подачей на стол украсьте зеленью и оливками.

Комментировать от
или
Вам может быть интересно