Я здесь:
0
514

Куриные рулеты в беконе с ананасовой начинкой

Португальская
00 : 30
00 : 45
на 3 персоны
Калорийность блюда - 6183.5 ккал
  • К
    Калории - 259.81 ккал.
  • Б
    Белки - 13.57 г.
  • Ж
    Жиры - 20.82 г.
  • У
    Углеводы - 3.02 г.
  • К
    Калории - 2061.17 ккал.
  • Б
    Белки - 107.65 см.
  • Ж
    Жиры - 165.14 г.
  • У
    Углеводы - 23.99 г.

Ингредиенты

  • Бекон - 300 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Ананас консервированный - по вкусу
  • Масло растительное (подсолнечное) - по вкусу
  • Курица (филе) - 1000 граммов
  • Сыр Российский - 45 граммов
  • Майонез Провансаль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Карри - по вкусу

Приготовление

Мясо помойте и обсушите, разрежьте на две половины, но не полностью. Раздвиньте его руками как книжку, положите сверху пленку и отбейте его молотком. Затем поперчите и посолите. Ананасы измельчите и выложите сверху филе вместе с кусочками сыра, смажьте немного майонезом, сверните мясо в рулеты и заверните их в бекон.

Каждый рулет заверните в фольгу, но верх оставьте открытым, смажьте его слегка маслом. Запекайте в духовке при температуре 200 градусов, в течение 30—35 минут. Перед подачей на стол куриные рулеты в беконе, заправленные ананасовой начинкой, переложите на красивое блюдо и украсьте ананасом. Это блюдо удивит ваших гостей сладковатым вкусом мяса, и оно просто отлично смотрится на праздничном столе.

Комментировать от
или