Я здесь:
0
520

Рулада с ветчиной и омлетом

Итальянская
00 : 40
02 : 00
на 6 персон
Калорийность блюда - 6959.9 ккал
  • К
    Калории - 214.81 ккал.
  • Б
    Белки - 13.72 г.
  • Ж
    Жиры - 9.6 г.
  • У
    Углеводы - 21.38 г.
  • К
    Калории - 1159.98 ккал.
  • Б
    Белки - 74.11 см.
  • Ж
    Жиры - 51.86 г.
  • У
    Углеводы - 115.43 г.

Ингредиенты

  • Курица - 1000 граммов
  • Перец белый горошком - по вкусу
  • Курица (крылья) - 2 штуки
  • Курица (окорочка) - 2 штуки
  • Ветчина - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 5 штук
  • Молоко 2.5% - 100 мл

Приготовление

Вам нужен пласт куриного мяса с кожей. Хорошо помойте курицу и обсушите ее.

5 яиц взбейте венчиком, добавьте молоко, посолите и поперчите. Пожарьте омлет. На этот пласт мяса выложите омлет и нарежьте ветчину, сверните все рулетом и обвяжите ниткой. Из ножек и крыльев курицы сделайте бульон, процедите и остудите.

В глубокую посуду положите рулет и залейте его бульоном, после того, как он  закипит, подсолите его немного и добавьте перец горошком. Пусть вариться 1.5 часа.

По истечении этого времени бульон слейте, нитки развяжите и положите рулет под пресс в холодильник на 3 часа. Рулада с ветчиной и омлетом готова, можете нарезать ее на порционные кусочки и подавать гостям. Это блюдо очень красиво будет смотреться на тарелке.

Комментировать от
или