Я здесь:
0
611

Мясо по-купечески

00 : 30
00 : 30
на 5 персон
Калорийность блюда - 4034 ккал
  • К
    Калории - 212.32 ккал.
  • Б
    Белки - 12.66 г.
  • Ж
    Жиры - 17.96 г.
  • У
    Углеводы - 0.49 г.
  • К
    Калории - 806.8 ккал.
  • Б
    Белки - 48.1 см.
  • Ж
    Жиры - 68.24 г.
  • У
    Углеводы - 1.88 г.

Ингредиенты

  • Свинина (окорок) - 1000 граммов
  • Сыр Российский - 200 граммов
  • Шампиньоны свежие - 200 граммов
  • Специи - по вкусу
  • Томат (помидор) красный - 1 штука
  • Соль - по вкусу
  • Майонез Провансаль - по вкусу

Приготовление

Это праздничное блюдо должно понравиться всем гостям. Красиво оформленное, оно отлично украсит ваш стол.

Нарезаем мясо кусочками и отбиваем через пленку. Выкладываем отбитое мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Солим, добавляем специи, перчим.

Ошпариваем помидор, а затем снимаем с него кожицу. Нарезаем тонкими кружками и выкладываем на мясо.

Сыр натираем аккуратно на крупной терке. Выкладываем треть тертого сыра на помидоры. Затем выкладываем грибы – любые, можно даже замороженные. Поливаем майонезом, а затем посыпаем оставшимся сыром. Готовим мясо по-купечески в течение 20 минут в духовке при 200 градусах. Время приготовления можно менять – главное, до готовности.

Перед тем, как подавать на стол, наше мясо по-купечески оформляем зеленью.

Комментировать от
или