Я здесь:
0
526

Овощной салат с ветчиной «Зимний»

Украинская
00 : 25
00 : 20
на 6 персон
Калорийность блюда - 1010.9 ккал
  • К
    Калории - 96.28 ккал.
  • Б
    Белки - 3.58 г.
  • Ж
    Жиры - 7.57 г.
  • У
    Углеводы - 4 г.
  • К
    Калории - 168.48 ккал.
  • Б
    Белки - 6.26 см.
  • Ж
    Жиры - 13.25 г.
  • У
    Углеводы - 7.01 г.

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная - 200 граммов
  • Соль - по вкусу
  • Капуста белокочанная - 200 граммов
  • Яйцо куриное - 2 штуки
  • Морковь варёная - 60 граммов
  • Сок лимонный - 10 мл
  • Огурец солёный - 60 граммов
  • Маслины - 20 граммов
  • Ветчина - 60 граммов
  • Сыр Российский - 40 граммов
  • Яблоки - 60 граммов
  • Масло растительное (подсолнечное) - 40 граммов

Приготовление

Капусту нашинкуйте как можно мельче, перетрите ее с солью, сбрызните соком лимона и добавьте растительное масло.

Яблоки помойте и почистите от кожуры и семечек. Мелко нашинкуйте яблоки и бекон, соленые огурцы. Маслины разрежьте пополам, морковь порежьте на кружочки. Соедините все нарезанные ингредиенты с капустой. Яйца сварите и охладите, почистите от скорлупы и мелко нарежьте, сыр нашинкуйте тонкими ломтиками, добавьте их в салат и перемешайте. Выложите салат  в салатницу.

Овощной салат с ветчиной «Зимний» украсьте зеленью. На стол подавайте после того, как некоторое время он побудет в холодильнике.

Комментировать от
или