Фасоль с жареной грудинкой

08 : 00
00 : 50
на 4 персоны
Ингредиенты
- Фасоль красная - 400 граммов
- Чеснок целый - 0,2 головки
- Майоран - 5 граммов
- Говядина (грудинка копчёная) - 60 граммов
Приготовление
Фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной кипяченой воде, затем варить в той же самой воде, в которой она замачивалась. В конце варки посолить. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар использовать для приготовления супа, а к фасоли добавить поджаренную нарезанную кубиками грудинку, мелко нарезанный чеснок, щепотку майорана и хорошо прогреть. Подавать как второе блюдо на обед с салатом из свежих овощей.
1.4
Подходит для диабетиков