Я здесь:
0
599

Фасоль с жареной грудинкой

null
08 : 00
00 : 50
на 4 персоны
Калорийность блюда - 794.55 ккал
  • К
    Калории - 163.82 ккал.
  • Б
    Белки - 8.25 г.
  • Ж
    Жиры - 8.58 г.
  • У
    Углеводы - 13.12 г.
  • К
    Калории - 198.64 ккал.
  • Б
    Белки - 10 см.
  • Ж
    Жиры - 10.41 г.
  • У
    Углеводы - 15.91 г.

Ингредиенты

  • Фасоль красная - 400 граммов
  • Чеснок целый - 0,2 головки
  • Майоран - 5 граммов
  • Говядина (грудинка копчёная) - 60 граммов

Приготовление

Фасоль вымыть и замочить на ночь в холодной кипяченой во­де, затем варить в той же са­мой воде, в которой она за­мачивалась. В конце варки по­солить. Откинуть фасоль на дуршлаг, отвар использовать для приготовления супа, а к фасоли добавить поджаренную нарезанную кубиками грудин­ку, мелко нарезанный чеснок, щепотку майорана и хорошо прогреть. Подавать как второе блюдо на обед с салатом из свежих овощей.

1.4
Подходит для диабетиков
Комментировать от
или